O presidente da Associação Empresarial de Concórdia (ACIC), Márcio Zanatta, esteve presente na Festa Nacional do Leitão Assado (FENAL). Zanatta foi um dos degustadores do Concurso de pratos à base de carne suína.
Segundo a organização, 250 equipes se inscreveram para participar da festa. Conforme o secretário de agricultura de Concórdia, Mauro Marini, no total por categorias, ficou da seguinte forma: Categoria A, Leitão em Pedaços Assado no Espeto, 95 inscritos; Categoria B, Leitão à Concórdia Assado na Churrasqueira, a mais procurada: 101; Categoria C, Leitão Inteiro Assado no Forno: 54 total. A premiação será de quase R$ 10 mil para as equipes vencedoras.
A festa iniciou por volta das 03 da madrugada, quando os portões abriram e os primeiros participantes começaram a chegar para montar seus equipamentos. Os pratos baseados na carne suína começaram a ser assados logo nas primeiras horas da manhã, quando o público começou a chegar.
Fonte: PG Comunicação
0 Comentários