Núcleo de Gastronomia promove palestra sobre redução de custos

Núcleo de Gastronomia promove palestra sobre redução de custos

ACIC Concórdia


Notícia
Por Paulo Gonçalves
em 03/03/2023

O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Concórdia (ACIC) promoveu uma palestra na quinta-feira, dia 02, com Augusto Rech Neto - fundador da Mise en Place. O tema abordado foi "Como reduzir custos em negócios de alimentação". O evento ocorreu no auditório da ACIC.

 

Foi um momento oportuno para tratar sobre processos de produção, gestão de pessoas e a área financeira das empresas. Participaram empresários nucleados e não nucleados. Foi uma oportunidade ímpar para aprofundar os conhecimentos e debater sobre os temas que impactam nos setores de alimentos e bebidas.

 

O Núcleo de Gastronomia da ACIC tem desenvolvido um trabalho intenso em busca do desenvolvimento do setor. Para isso, várias são as iniciativas das empresas nucleadas.

 

São realizadas reuniões periódicas em que os empresários discutem sobre soluções e alternativas para a resolução dos problemas que afetam o setor.

 

A ACIC apoia as ações desencadeadas pelos Núcleos, que são considerados importantes pilares da entidade, fortalecendo o empreendedorismo e o associativismo.

0 Comentários

Fique bem informado

Assine nossa newsletter