Lançamento do projeto de produção de suíno artesanal será dia 21 de julho

Lançamento do projeto de produção de suíno artesanal será dia 21 de julho

ACIC Concórdia


Notícia
Por Paulo Gonçalves
em 29/06/2022

Será dia 21 de julho, a partir das 19h30, na ABC Piscina Clube, o lançamento do projeto de produção de suíno artesanal. Os detalhes do evento foram tratados em uma reunião realizada na noite de terça-feira, dia 28, com a participação de representantes do Núcleo dos Empreendedores Rurais da ACIC e de outras entidades representativas.


A ideia é produzir um suíno diferenciado, através de um modelo artesanal, preservando a rusticidade dos animais, a qualidade e o sabor, além oferecer benefícios à saúde dos consumidores. Durante o encontro, o coordenador do Núcleo dos Empreendedores Rurais da Associação, Vinicius Mocelin, abordou as expectativas quanto ao lançamento do projeto, que está sendo preparado.


Na ocasião, a comunidade local poderá comprovar o resultado do produto desenvolvido pela Cooperativa do Núcleo dos Empreendedores Rurais (CONER). Os ingressos serão comercializados nos próximos dias. A atividade está inserida na programação de aniversário de Concórdia.

 

Suíno Artesanal


A iniciativa teve início há alguns anos, e tem rendido frutos no dia a dia da atuação da Coner em prol de ideias que beneficiem os produtores e consumidores. A proposta é resgatar um modelo de produção, que já foi referência no passado, priorizando o suíno produzido artesanalmente, que preserve a raízes e as peculiaridades do produtor.

0 Comentários

Fique bem informado

Assine nossa newsletter