A Quinta Edição do Circuito Gastronômico de Concórdia está em andamento em Concórdia até o fim do mês. O evento turístico, direcionado para a gastronomia, terá a temática italiana e com programação em 23 estabelecimentos.
O presidente da Associação Empresarial de Concórdia (ACIC), Cláudio Redin, enaltece a iniciativa. "O Circuito Gastronômico surgiu em um momento de pandemia em que bares restaurantes e lanchonetes foram seriamente prejudicados. Portanto, está uma grande oportunidade de superação para esse importante setor. A ACIC sente orgulho de poder fazer parte desse movimento", assinala.
O representante do Núcleo de Gastronomia da ACIC, Fabiano Farina, destacou que o Circuito é uma excelente oportunidade de divulgar as potencialidades gastronômicas de Concórdia e região. "É um momento importante para valorizar o nosso setor e fomentar a inserção de novas iniciativas em cada estabelecimento participante", pontua.
O Circuito Gastronômico está cada vez mais consolidado na comunidade local. A prova disso é que o evento já chega em sua quinta edição. Além de estimular o desenvolvimento do setor gastronômico (tão forte na região), a iniciativa também colabora para oferecer novos atrativos para quem aprecia a culinária regional.
A ACIC é parceira do Circuito desde a primeira edição, participando ativamente do Circuito através da presença atuante do Núcleo de Gastronomia.
0 Comentários