O presidente da Associação Empresarial de Concórdia (ACIC), Cláudio Redin, participou no domingo, dia 31 de julho, de mais uma edição da Festa Nacional do Leitão Assado (FENAL), que contou com 250 equipes inscritas nas categorias: com Leitão no espeto, leitão assado inteiro, na churrasqueira e no forno, e torresmo.
Enquanto os assadores, cozinheiros e convidados se divertiam nas churrasqueiras, as crianças aproveitaram os brinquedos infláveis disponíveis. O Festival Food Truck e a Feira do Artesanato também fizeram sucesso.
Na degustação, os convidados avaliaram cada proposta com base em quatro critérios: paladar, uniformidade do cozimento e aroma. As equipes mostraram muita criatividade, afeto e técnica em cada prato entregue, sempre com a carne suína como a grande estrela.
O prefeito Rogério Pacheco, acompanhado da primeira-dama Jucela Pacheco, fez a entrega dos prêmios para as 12 equipes que se destacaram na 36º Festa Nacional do Leitão Assado – Fenal 2023.
Confira a premiação:
Categoria A – Leitão assado em pedaços no espeto
1- Equipe Servita
2- Equipe Impressione Marketing e Mídia
3- Equipe Bisteka
Categoria B – Leitão À Concórdia, assado aberto na churrasqueira
1- Equipe Recurso Energético Florestal
2- Equipe Olita Hotel Equestre
3- Equipe Fruteira no Ponto e Agrolua
Categoria C – Leitão assado inteiro no forno
1- Equipe Panceta
2- Equipe Choperia Colônia
3- Equipe Pigfest1
Categoria T – Torresmo
1- Equipe Costelinha
2- Equipe Valor Contábil
3- Equipe Buchos Group
Os primeiros colocados levaram para casa o prêmio de R$ 2 mil. Já as equipes que conquistaram o segundo e terceiro lugar, receberam prêmios de R$ 1 mil e R$ 500, respectivamente.
Foto: Atual FM
0 Comentários